Informativa Privacy ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Informativa infobytes.eu ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.
 
Con il presente documento (“Informativa”) il Titolare del trattamento, come di seguito definito, desidera informarla sulle finalità e le modalità del trattamento dei Suoi dati personali e sui diritti che Le sono riconosciuti dal Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche, con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla loro libera circolazione (“GDPR”). La presente Informativa potrà essere integrata dal Titolare ove eventuali servizi aggiuntivi da Lei richiesti dovessero comportare ulteriori trattamenti.
 
Chi sono il Titolare del trattamento e il Responsabile della protezione dei dati (DPO)
Il Titolare del Trattamento è Massimiliano Guerra, Crema, Italia - Telefono: 348.3789046 email: infobytespe@gmail.com
Il Titolare (anche DPO), anche tramite le strutture designate, provvederanno a prendere carico della Sua richiesta e a fornirle, senza ingiustificato ritardo e comunque, al più tardi, entro un mese dal ricevimento della stessa, le informazioni relative all'azione intrapresa riguardo alla sua richiesta.
La informiamo che qualora il Titolare nutra dubbi circa l'identità della persona fisica che presenta la richiesta, potrà richiedere ulteriori informazioni necessarie a confermare l'identità dell'interessato.
Categorie di Interessati: Persone fisiche, persone giuridiche, organizzazioni pubbliche e private.
 
Trattamenti 
Obblighi di legge 
TRATTAMENTO: Conservazione per Obblighi di Legge
Il trattamento dei Suoi dati personali da parte del Titolare del Trattamento potrà essere connesso anche all'adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti e/o normative comunitarie, oppure da organi di vigilanza e controllo o da altre autorità a ciò legittimate. 
Natura del conferimento: Obbligatoria 
Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento del dato impedirà al Titolare del Trattamento di eseguire l'attività da Lei richiesta.
Misure minime protezione dei dati: Il sistema operativo del server, in cui è allocato il database, è installato su una infrastruttura hardware in grado di garantire elevati livelli di integrità, disponibilità e riservatezza delle informazioni.
Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali saranno trattati per tale finalità per il tempo necessario per l'adempimento degli obblighi legali previsti dalla normativa vigente.
Tipologie di dati trattati: dati comuni (dati anagrafici come nome e cognome, email, numero di telefono)
 
Profilazione 
TRATTAMENTO: Profilazione Infobytes Privacy
L’elaborazione dei suoi dati personali e delle sue abitudini di consumo consente al Titolare del Trattamento di proporre le migliori offerte conformi alle sue esigenze personali. 
Condizione Liceità Trattamento: Legittimo Interesse
Profilazione per proporre offerte in linea interessi dei clienti (Elaborazione dei suoi dati personali nonché uso del servizio, con modalità interamente o parzialmente automatizzate, al fine di individuare ed offrire servizi o attività più appropriate alla Sua persona).
 
Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento del consenso, sebbene consentirà allo stesso modo al Titolare del Trattamento di dare esecuzione all’attività da Lei richiesta, impedirà al TdT del Trattamento di individuare i servizi conformi alle sue qualità personali. 
Misure minime protezione dei dati: Il sistema operativo del server, in cui è allocata l'applicazione web e il database, è installato su una infrastruttura hardware basata su cloud computing fornita dalla società Infobytes in grado di garantire elevati livelli di integrità, disponibilità e riservatezza delle informazioni.  
Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali saranno trattati per finalità di profilazione esclusivamente per 12 mesi dalla raccolta. Inoltre, i Suoi dati personali, trattati come descritto, saranno comunque cancellati entro 30 giorni a partire dallo scioglimento dell'ultimo vincolo contrattuale con il Titolare del Trattamento. In ogni caso, qualora Lei decida di revocare il consenso o di opporsi al trattamento, i Suoi dati saranno cancellati entro 30 giorni dalla richiesta. 
Tipologie di dati trattati: dati comuni (dati anagrafici, email, numero di telefono).
 
Marketing 
TRATTAMENTO: Marketing
Se riceviamo il vostro indirizzo e-mail nel contesto della vendita di un prodotto o di un servizio e non vi siete opposti a tale procedura, ci riserviamo il diritto di inviarvi regolarmente via e-mail offerte su prodotti del nostro catalogo, simili a quelli già acquistati. Ciò serve a tutelare i nostri legittimi interessi relativi al contatto pubblicitario con i nostri clienti, interessi che risultano prevalenti nel contesto di un rispettivo bilanciamento di interessi. Potete opporvi in qualsiasi momento all'utilizzo del suo indirizzo e-mail inviando un apposito messaggio all'opzione di contatto descritta di seguito o tramite un link fornito nell'e-mail pubblicitaria, senza incorrere in costi diversi da quelli di trasmissione secondo le tariffe di base.  
Condizione Liceità Trattamento
CONSENSO PER: -Marketing basato su Profilazione (Marketing diretto, promozione e vendita di prodotti e servizi mediante l’impiego dei risultati dell’attività di analisi e/o Profilazione).
-Marketing Diretto (Promozione e vendita di prodotti e servizi mediante l’impiego di strumenti quali per esempio posta elettronica, telefax, SMS, MMS, etc.…)

Se vi registrate alla nostra Newsletter, utilizziamo i dati strettamente necessari e strumentali a tale scopo ovvero i dati da voi comunicati in separata sede, per inviarvi regolarmente la nostra newsletter via e-mail sulla base del vostro consenso. È possibile annullare in qualsiasi momento l’iscrizione alla Newsletter, sia tramite messaggio ai contatti sotto indicati sia tramite un apposito link reperibile in ogni Newsletter. Dopo l'annullamento, provvediamo a cancellare il vostro indirizzo e-mail, a meno che non avete espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei vostri dati e fatta salva una nostra riserva a un successivo utilizzo dei dati, utilizzo di cui siete stati correttamente  informati in questa dichiarazione nel rispetto delle disposizioni di legge. 
Natura del conferimento: Facoltativa 
Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati non inciderà sulla soddisfazione delle sue richieste e sull’esecuzione dei contratti ma comporterà l’impossibilità per il Titolare di inviarle comunicazioni di marketing. 
Misure minime protezione dei dati: Il sistema operativo del server, in cui è allocato il database, è installato su una infrastruttura hardware in grado di garantire integrità, disponibilità e riservatezza delle informazioni.
Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali, trattati come descritto, saranno cancellati entro 30 giorni a partire dallo scioglimento dell'ultimo vincolo contrattuale con il Titolare del Trattamento. I dati relativi alla finalità di Marketing, basato su Profilazione, saranno cancellati entro 24 mesi dalla raccolta. In ogni caso, qualora Lei decida di revocare il consenso o di opporsi al trattamento, i Suoi dati personali saranno cancellati entro 30 giorni dalla richiesta. 
Tipologie di dati trattati: dati anagrafici, indirizzo email, numero di telefono.
 
Quali diritti Lei ha in qualità di interessato:
In relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, in qualità di interessato Lei potrà, alle condizioni previste dal GDPR, esercitare i diritti sanciti dagli articoli da 15 a 21 del GDPR e, in particolare, i seguenti diritti:
•    diritto di accesso – articolo 15 GDPR: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ottenere l'accesso ai Suoi dati personali, compresa una copia degli stessi.
•    diritto di rettifica – articolo 16 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti;
•    diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) – articolo 17 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano.
•    diritto di limitazione di trattamento – articolo 18 GDPR: diritto di ottenere la limitazione del trattamento, quando:
1.    l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare per verificare l’esattezza di tali dati;
2.    il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;
3.    i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
4.    l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’art. 21 GDPR, nel periodo di attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza di motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.
•    diritto alla portabilità dei dati – articolo 20 GDPR: diritto di ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano forniti al Titolare e il diritto di trasmetterli a un altro titolare senza impedimenti, qualora il trattamento si basi sul consenso e sia effettuato con mezzi automatizzati. Inoltre, il diritto di ottenere che i Suoi dati personali siano trasmessi direttamente dalla Banca ad altro titolare qualora ciò sia tecnicamente fattibile;
•    diritto di opposizione – articolo 21 GDPR: diritto di opporsi, in qualsiasi momento per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che La riguardano basati sulla condizione di liceità del legittimo interesse o dell’esecuzione di un compito di interesse pubblico o dell’esercizio di pubblici poteri, compresa la profilazione, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria. Inoltre, il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione, nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati, nei confronti del Titolare, contattando i riferimenti sopra descritti.
L’esercizio dei Suoi diritti in qualità di interessato è gratuito ai sensi dell’articolo 12 GDPR. Tuttavia, nel caso di richieste manifestamente infondate o eccessive, anche per la loro ripetitività, il Titolare potrebbe addebitarle un contributo spese ragionevole, alla luce dei costi amministrativi sostenuti per gestire la Sua richiesta, o negare la soddisfazione della sua richiesta.
•    DIRITTO DI REVOCA:
L'interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
•    DIRITTO DI RECLAMO:
L'interessato ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM)
 
 
 
Elenco dei Servizi Web:
 
•    Re marketing, pubblicità comportamentale (Behavioral Marketing): Facebook Marketing, AdWords Marketing.
•    Statistiche, Performance: Google Analytics, Monitoraggio Conversioni di Facebook (Facebook Pixel), Monitoraggio Conversioni di Google AdWords, Google Tag Manager.

 

COOKIE POLICY
URL informativa:  https://www.infobytes.eu/cookie-policy